Xing icon fb neu NewsletterDu möchtest regelmäßig über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden gehalten werden oder dich mit kine-Mitgliedern vernetzen? Lies hier, wie du dich für unseren Newsletter anmeldest, uns auf facebook findest und welche Vorteile dir unsere XING-Gruppe bietet. Oder klick einfach auf die jeweiligen Icons.

Newsletterkine-Newsletter

kine bietet einen Verteilerservice an, mit dem wir Euch über unsere aktuellen Vorträge, Exkursionen und andere Projekte auf dem Laufenden halten:

kine-Infoverteiler abonnieren

Der Eintrag in den Verteiler ist völlig unverbindlich und ist nicht an eine Mitgliedschaft bei kine gebunden. Eine Abmeldung vom Verteiler ist jederzeit über denselben Link möglich.

kine versichert, dass die eingegebenen Daten nur für Zwecke des E-Mail-Verteilers genutzt werden und in keiner Weise veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben werden. Die Belastung an E-Mails über den kine-Newsletter beläuft sich auf etwa 4-8 E-Mails im Jahr. Über den Infoverteiler werden keine internen E-Mails verschickt.

icon fb neufacebook

Auf facebook ist kine unter kine.karlsruhe zu finden. Über unsere Seite teilen wir unsere Veranstaltungen (Vorträge, Exkursionen) und informieren über aktuelle Entwicklungen im Bereich nachhaltige Energie. Like unsere Seite und bleibe stets auf dem Laufenden über unsere Angebote und Aktivitäten.

XING Xing

Auch wenn das Studentenleben schön ist, irgendwann muss man an die Zeit nach dem Studium denken, deshalb ist kine auch beim Businessnetzwerk XING aktiv. Mit unserer Gruppe wollen wir mit Partnern aus Wirtschaft und Forschung, sowie mit unseren Almuni in Kontakt bleiben. Genauso sind aber auch alle Karlsruher Studenten mit Interesse für erneuerbare Energien willkommen.

Studenten - Du bist auf der Suche nach einem Praktikum, einer Werkstudenten- oder Hiwi-Tätigkeit oder hast dein Studium erfolgreich hinter dich gebracht und willst ins Berufsleben einsteigen?

→ In unserer Gruppe bei XING möchten wir uns mit unseren Referenten und Wirtschaftskontakten vernetzen, als Student kannst auch du dieses Netzwerk nutzen.

→ Mit der kine-Gruppe bieten wir eine Plattform für Jobangebote im Bereich der erneuerbaren Energien und effizienter Energienutzung. Unternehmens- und Institutsvertreter können dies nutzen und auf freie Stellen aufmerksam machen, auch wir stellen Angebote ein, auf die wir aufmerksam gemacht wurden.

→ Aktuelle Veranstaltungen wie Vorträge, Workshops und Exkursionen stellen wir bei XING ein. Du bleibst in Sachen kine also immer auf dem Laufenden.

Alumni - Du warst während deines Studiums in Karlsruhe bei kine aktiv?

→ Zeige mit deiner Mitgliedschaft, dass du dich mit kine identifizierst und halte Kontakt zu kine und seinen aktuellen Mitgliedern.

→ Aktuelle Veranstaltungen wie Vorträge und Exkursionen stellen wir bei XING ein. Du bleibst in Sachen kine also immer auf dem Laufenden.

Unternehmen und Institute -
Sie arbeiten in Ihrem Unternehmen oder in Ihrem Institut im Bereich der erneuerbaren Energien oder beschäftigen sich mit effizienter Energienutzung?

→ In unserer XING-Gruppe können Sie sich mit Studenten und Absolventen vernetzen, die sich für diese Themen interessieren.

→ Stellenangebote in Ihrem Unternehmen oder Institut können in der XING-Gruppe platziert werden.

→ kine veranstaltet jedes Semester verschiedene Vorträge und Exkursionen, vielleicht haben Sie ja Interesse ein spannendes Thema oder Projekt aus Ihrem Arbeitsumfeld bei einer solchen Gelegenheit zu präsentieren. Die XING-Gruppe bietet neben den bisherigen Möglichkeiten einen weiteren Weg Konktakt mit uns aufzunehmen.

→ Natürlich sind auch Sie sehr herzlich zu unseren Veranstaltungen eingeladen, über die Gruppe erfahren Sie alles zu bevorstehenden Vorträgen.

Wir freuen uns auf euch!

GruppenfotoHWE